详情描述

亲属移民担保人需要满足以下三个条件:

① 必须是居住在美国境内(包括领地和属地);

② 年龄至少年满18周岁;

③ 担保人在经济担保书有效期内的年收入不得低于联邦贫困线收入的125%。

对于美宝父母来说,孩子成长到18周岁以后,自然就是较合情合理的移民担保人,但经济保证书年收入不低于联邦贫困线收入的125%,到底是多少呢?

如果在考虑申请时孩子还没有组建家庭,只为父母两人担保亲属移民,那么按照2016年的标准,年收入需要高于25200美元。

这是个什么概念呢?年收入25200美元,月薪大概是2000多美金,这个在美国的收入水平中并不算太高,一般的工作基本都可以达到要求。

但假设父母一直都生活在中国,在美国也没有亲属可以协助担保,那么美宝一个人的收入为父母两人进行移民担保,起码也要等到孩子大学毕业,有了稳定的工作和收入,并且至少工作了一年以上,才能保证有一年的税单证明。

假设美宝22岁大学毕业,正常工作一年以后23岁为父母担保移民,一家人就可以再次凭借赴美生子的身份优势,在美国团聚颐养天年了。但在这23年的漫长等待中,年轻时的美国梦恐怕早就已经一去不复返了,到了美国主要也是养老了。


温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!