详情描述

澳洲移民188B项目介绍


2012年7月1日,澳洲移民局颁发了新的移民政策,原来的160企业主,161高级行政主管类,162投资者类,163州担保企业主类,164州担保高级行政主管类,165州担保投资者类,合并成为188类商业创新和投资签证,新的移民申请类别,需要先通过EOI系统进行预申请。



澳洲移民188B申请条件


1、 55周岁以下或州政府豁免;


2、 评分必须达到65分;


3、 3年以上的经商管理背景


4、 通过EOI申请,得到申请邀请;


5、过去5年中1年,在企业当中占有10%以上的股份或管理150万澳币投资;


6、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳币;


7、过去两年家庭净资产超过225万澳币;


8、投资150万澳币购买政府债券;


4年后转永居:


投资150万澳币在州政府债券中4年;


主申请人4年在澳洲住满2年。



澳洲移民188B项目优势


要求简单:只注重投资经历,无经商要求


投资省心:投资方式简单,购买政府债券


资金安全:债券安全性高,收益有保障


门槛低:无学历、语言要求


图片展示

澳洲投资类移民188B
1/1
  • 澳洲投资类移民188B

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!